сестра

закрылась только дверь,
за уходящим братом.
сестрёнка словно зверь
объелась шоколадом.
диктант писать ей лень,
учитель из-за двойки
уж точно спросит в этот день.
нельзя слезать ей с койки.
а чтоб поверила ей мать.
пустила пудру в дело.
с дивана чтобы не слезать
термометр нагрела.
свершился наконец-то план...
мороженое съела
в больницу встала завтра в рань.
не лги ты неумело


Рецензии