Она была, синицею

Она была,синицею, в твоей руке,
А ты, мечтал о серо крылом журавле,
Не находя покой, увы, нигде,
Стремился всей душой к мечте,
Пренебрегал любовью, что  с тобой была,
Тебя влекла недостижимая звезда,
Дышал и жил, ею одной,
Той, что была, твоей мечтой,
Бросал к её ногам цветы
И совершал безумства ты,
И не сдавался никогда,
Погоне посвящал года...
И вот печальный результат,
Ты одинок и небогат...
... А та синица, ясным днём,
Вдруг стала,чьим-то журавлём!
12.02.05.г.


Рецензии