Дирижёру

 

Руки взметнулись на миг!.. - и застыли...
 - Музыки суть не понять этим снобам!
Странные звуки по залу поплыли,
Боль по спине резанула ознобом.

 - Это гобой или виолончели?
Что эти гады себе позволяют!?
Будто опали уставшие члены,
Вместо allegro, andante играют.

Арфы и флейты не могут без порно,
Губы опухли опять у кларнета,
В нижнем регистре играют валторны
После ночного аккомпаминета.

 - Блин! Зафальшивила первая скрипка!
Отзвуком бурной с литаврами ночи,
И барабан барабанит не шибко, -
Спился совсем, барабанить нет мочи.

И контрабас струны дёргает скверно
Звуки аккордов  на сцену роняя.
Ночью к нему приходили, наверно,
Жители гор Ставропольского края.

Громы и молнии! Рондо в финале!
Славься Мессия, Творец, Заратустра!
Бой барабанов, волнение в зале!
Тубы, литавры и ... падает люстра!
.
С благодарностью за творческое вдохновение Настоящей Поэтессе Мире Михайловой
http://www.stihi.ru/2012/04/20/7898




 


Рецензии
Что в финале - мы не знали,
Но когда зажёгся свет,
Дирижёр сидел в анале,
Скрипка делала прям в зале,
Свой аккОмпаниминет.

Боря! Концерт удался!!!))))

Александр Литвак   23.07.2012 18:06     Заявить о нарушении
Зритель уходил довольный:
Получил он через ухи
Стоны скрипки, вой волторны,
С лёгким призвуком порнухи.

Борис Шварц   24.07.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.