Синее-синее небо

Синее-синее небо
Редко плывут облака
Слышно лишь изредка где-то
Звуки шального стрелка.

Не обращая внимание,
Что происходит вокруг,
Вспомнил как ты на прощанье
Губами коснулася губ.

 И вдруг сказала тихонько
буду тебя ждать, родной,
ты лишь ко мне вернись только,
главное, чтоб был живой.

Будто сквозь несколько строчек,
Что я лишь понял сейчас,
Ты отдала свой платочек
Синий как цвет твоих глаз.

Синее-синее небо,
А в облаках образ твой.
И я вернусь, где б я не был
К милой подруге родной.


Рецензии