Новый год Написано вместе с лучшей подругой

Новый год мы отмечали,
пели песни,танцевали,
плохо стало под столом,
очень весело вдвоем.
Танька с Женькой целовались,
Юлька с Сявой обнимались,
Ну а Юлька вдруг вспылила -
укусила крокодила!
Вместе пели в караоке:
все соседи были в шоке....
на второй день отходили,
голову мы все лечили;
похмелялись чем хотели,
много выпить не успели,
так как кончилось бухло!
там уж было всё равно...
Марка вытащил гитару
и задал соседям жару....
пели песни про войну
и про всякую фигню!
вот настал то трудный час,
как ждала уборка нас.
вдруг мы поняли все враз:
сломан был диван у нас!
как могли его чинили,
девки все посуду мыли,
Богомол же всем мешал
(жаль с балкона не упал!)
лишь под вечер все расстались,
вот как долго прибирались!
разойдясь же по домам,
стало как-то грустно нам...
вообщем, мы решили: "Всё!
Соберёмся так ещё!"


 


Рецензии