Благослови рассветные лучи

Благослови рассветные лучи
И птицею слети на землю.
Горят, не гаснут две свечи,
Чьё пламя ветерок колеблет.

И эта твердь, и колокольный звон,
И шум дождя тебе напомнят
О нежности исчезнувших времён,
О сердце, что пред светом дрогнет.


Рецензии