Кто новому царю не рад

Под колпаком мы все в ИНЕТЕ
И жёны, и мужья, их дети
И зорко смотрит БОЛЬШОЙ БРАТ
Кто новому царю не рад

Какие, кто стихи здесь пишет
На сайтах наглый кто, кто тише
Себя ведёт, всего боится
А слишком наглых всех в темницу

Как раньше было - так поныне
Мы "Декабристов" проходили


Рецензии
...«Кто новому царю не рад»
Того посадим, буду гад...

Александр Купидон   26.04.2012 04:04     Заявить о нарушении