Нарисуй

Нарисуй для меня тени ночи, мерцанье костра
Предрассветных лучей отраженье в небыстрой реке
Пение птиц, нарисуй, как танцуют ветра
И ту каплю дождя, что стекает слезой по щеке

Нарисуй тишину, треск огня и биение сердца
Что с надеждой, волнительно жжётся в груди
Нарисуй облака, в роли символа чистых желаний,
Мечтаний заветных, и звезду путеводную, изобрази

Нарисуй водопад, мотылька, что чрезмерно назойлив
Разговор по душам и прогулку вдоль ложных болот
Осторожность шагов по камням и купание первой
Нарисуй нас с тобой, по жизни шагающих вместе… Вперёд.


Рецензии
Такое ощущение, словно не стих читала, а картину разглядывала..понравилось)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:01     Заявить о нарушении