Затвердела синева

Затвердела синева,
Тихих глаз не поднимая.
Призадумалась трава,
Прежде времени сгорая.

Человеку невдомёк,
Что и он в родстве с богами.
Даже маленький росток
Жаждет дружбы с облаками.


Рецензии