Буду ль только я?

мне холодно, опять душою замерзаю
Быть может, что ещё сказать? уже не знаю
Мой ветер слишком быстро гонит облака
Невольно замки детства, разрушая
Копаясь в прошлом, и причину находя
Стал замечать, что следствия пути теряю
Что будет в будущем, пока не знаю
День будет, пища будет, буду ль только я?
19 апреля 2012 года


Рецензии
Быть или не быть - решать только Вам...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:59     Заявить о нарушении