Я больше мертвецов о смерти знаю

Я больше мертвецов о смерти знаю,
Я - летописец дней, трудов, походов
За золотым руном в края чужие,
Где только сердце понимает сердце.
Воспоминаний тягостная ноша
Уже снята заботливой Рукою.
А на столе стоит с напитком чаша
Для тех, кто опоздал, но будет вскоре.


Рецензии