Ты сама же знаешь

Ты сама же знаешь - побудь собой.
Удаляйся под ступор, кройся за
Безголосой, бесточной кулисной мглой
Куда тычутся все глаза.

Ты сама все знаешь - к чему вопрос
Разрывает сомненьем глоту, пасть?
Так не жди! Себя вызови на допрос
И открой козырную масть.



Ты сама же знаешь - пиши и все!
Становись отголоском, выйди "за".
Ты нештатный, неласковый режиссер
Никогда не снимающий "в зал".

Вот и все то ты знаешь.Закрыт допрос.
Но на стол - игра. Поменялась масть.
Подожди теперь, скоро пойдет под снос
Все что строилось, чтобы не пасть.


Рецензии