Ничего я не забуду

Ничего я не забуду.
Ничего не утаю.
Свет из темноты добуду.
Чашу полную допью.

Научусь терпеть, не злиться
И - прощать, прощать, прощать.
В этой песенке, сестрица,
Будешь жить ты, отдыхать,

Почивать  и просыпаться,
Весть заслышав и признав
Вестника. С собой прощаться -
Больно. Сотнями застав

Разделили нас с тобою,
Засекретили посты.
Над седою головою
Пробуждаются мосты.

Откликаются созвездья
На желания твои.
Нет ни смерти, ни бесчестья,
Если можем мы творить.

Утечёт река забвенья.
Солнце грешное взойдёт.
Жизни каждое мгновенье
За околицею ждёт.


Рецензии