Я мечтала в жизни о немногом...

Я мечтала в жизни о немногом,
Так же, как другие прошагать
Веровать в судьбу и Бога,
И детишек милых нарожать

То ли я с тринадцатого мая,
То ли надо мною чертов рок,
До сих пор, увы, не понимаю,
Мне дана проклятая любовь

Не сказать, не крикнуть, не остаться,
Не о будущем немного помечтать,
Я устала вечно расставаться
С тем, к чему устала привыкать

Я не в силах прятать эти слезы,
Письма и конвертную печаль,
Бесконечные дожди и грозы,
Сумрачную, призрачную даль

Он бы понял - как я одинока,
Дал бы счастья - не могу просить
Пусть я буду бедной и убогой-
Мне молитвы тяжело учить

То ли я с тринадцатого мая,
То ли надо мною чертов рок
Кто-то шепчет мне слова, желая,
Добрый, видный, честный - да не тот


Рецензии