Нет плохой погоды у природы...

                Почти по Э.Рязанову.

Нет, нет плохой погоды у природы,
И всякий возраст - он по-своему хорош,
Весна иль осень - ведь в любое время года
Как в воду новую - ты с радостью войдёшь.

Морщинки на лице нас только украшают,
Они - как лучики сердечной красоты,
Улыбкой в новый возраст приглашают
На новый уровень душевной теплоты.


                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
У природы нет плохой погоды .
Возраста плохого тоже нет !
Быстрее молнии мчатся наши годы .
Но старости мы твёрдо скажем : Нет !

С Улыбкой )))))

Галина Шевцова 4   27.02.2013 07:59     Заявить о нарушении