Это мой дом

Это мой дом
В нем нет ничего
Ни стен, ни дверей
Ни меня самого

Его место отмечено черным крестом
Заштриховано наспех карандашом
Я нашла этот дом еще  классе в шестом
 А потом позабыла и думать о том

Этот дом заброшен
И мною брошен
Сном запорошен
с корнями скошен

Но это мой дом
Без окон и крыш
В нем звучит мой голос
И скребется мышь

Все дороги жизни
ведут к нему
И поэтому шансы
Близки к нулю

Этот дом под снегом
Он укрылся пледом
Моим быстрым бегом
За каким-то бредом...


Рецензии