Изменчивость жизни человека

Человек меняется с годами.
В жизни так встречается всегда.
То, что происходит часто с нами,
Не узнают люди никогда.

Конечно, человек стареет
Не только телом, но душой.
Часто в старости болеет
И хочет обрести покой.

Но даже в молодые годы
Меняются поступки у людей.
То им хочется свободы
Или мечтают умереть скорей.

Карьеру сделать он стремился
И достиг то, что хотел.
Вдруг к монахам обратился.
Служить богу захотел.

Учения, различные идеи
Меняют взгляды иногда.
Стремятся люди к своей цели,
Чтобы достичь её тогда.


Рецензии