последний звонок...

Ну вот, уже, стоим мы с лентами с цветами.
Кому веселая кому то грустная пора,
Сегодня нам вручают аттестаты.
Уходим мы со школьного двора.
И в сердце каждого живет воспоминание.
Как радостно бежали на урок,
Как весело учились и играли,
Как первый прозвенел для всех звонок. 
Ну а теперь ребята мы все капитаны.
Большого корабля с названьем жизнь.
Стоим красивые, и мило улыбаемся
Ну а в груди застыл протяжный крик.
Мы еще дети, нет, мы быстро повзрослели.
И каждому начертано свое.
Как жалко все ж, что годы пролетели.
Те школьные, за них поклоны отдаем.
      


Рецензии