я ждал вас долго...

Я ждал вас долго. Жалко не дождался.
Один с букетом и гитарой за спиной.
Вы не пришли,  как жаль что в этот майский вечер.
Одна луна беседует со мной.
Я ждал вас долго. Жалко не дождался.
Наверно вы забыли про меня.
Моя гитара наиграет звонко,
и будет плакать каждая струна. 
Вы не пришли. И я один остался.
Я здесь один! А вы сейчас с другим...
И он ласкает нежно ваше тело.
Вкушаю сладость губ! А я вкушаю дым...
Вы не пришли. А Он не спел вам песню.
Он вас не восхвалял, а в ложе уложил.
А я мечтал о том , что в этот вечер.
Исполнится что в сердце сохранил...
Я ждал вас долго. Вот и солнце встало.
Я ждал, и снова наступает ночь...
Устала плакать звонкая гитара,
Завял букет. Пошел холодный дождь...


Рецензии