хотела быть немножечко ближе

все-равно ты никогда не будешь моим.
и как бы я этого не хотела.
мечты сбываются у людей...
а мои мимо летели.
так хочется подойти и обнять,
но зря, так не будет.
потому-что нельзя любить мне тебя.
нельзя. просто потом больно будет...
я настроилась, на то,
что когда-то с другою увижу.
ну прости, а я хотела.
быть с тобой. быть немножечко ближе.
напрасно. тебе плевать.
твои слова - пустые строчки.
а я поверила...опять.
сплошные ошибки.
там где надо запятые - точки.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи)
За душу прямо)
Продолжай в том духе)

Чернышова Екатерина   12.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
спасибо:*
буду стараться))

Лойко Виктория   12.07.2012 17:04   Заявить о нарушении