я понял что тобой любим

Останься же не уходи! ведь ночь так холодна.
В бокалах плещется вино, его испей до дна. 
Клубники сласть вкушай со льдом,
В себя разлей дурман.
Отдайся ласки вопреки, пусть будет каждый пьян.
В пустую я тебя просил, хлопком закрыла дверь...
И стало холодно вдвойне, от горечи теперь...
Один товарищ старый дождь в окно стучал и пел...
О том что все могло же быть, все то что я хотел...
Клубника, горькое вино разлито на полу .
Один средь комнаты пустой, в могильной тишине сижу.
Раздался гром. Открылась дверь. Вошла ты снова в дом.
С улыбкой радостью в глазах, С тебя вода лила ручьем.
Обвисли волосы твои, размылся макияж.
Но свет который ты внесла, теплом во мне погряз.
Ты сразу бросилась ко мне, так нежно обняла...
Ты чудо, мокрое, но мне наверно  в самый раз.
Так нежен этот яркий миг, и он не повторим...
Я понял, что люблю тебя, я понял что тобой любим...


Рецензии