***

Я только совсем недавно
Тебя перестала ждать
И майской, нежной прохладой
Улыбку твою вспоминать

Доносятся разные вести,
Как жаль, что земля одна
Я б собрала свои вещи
Куда-нибудь в никуда

И может же память, как гений,
Забыв имена всех друзей-
Помнить далекое время,
И пропасть безумных ночей


Рецензии