давайте просто все начнем сначала

давайте просто все начнем сначала.
стартуем снова и пойдем прямою.
как будто буря ничего не предвещала,
раскаты грома не всегда влекут нас к горю.

давайте просто позабудем все обиды,
прогоним лживые и желчные слова.
пусть будет так: и я и вы - мы квиты.
и дальше думает за нас пускай судьба.

не будем больше открывать Пандоры ящик.
разруху сеять в наших светлых душах.
и мы родимся заного, поверх стоящих,
чужих, и отвратительных людей в скорлупах.

я не хочу больше скрываться от погони
мне надоело бремя одному нести.
когда вокруг все люди просто кони,
рабы рабов стараются спасти.


Рецензии