***

Я увижу тебя, слышишь!
Даже, если зной
Будет печь в аду мне душу-
Я всегда с тобой

Вырву из толпы признанье,
Адрес твой найду
Раненой, простой иль грешной-
Я к тебе приду

Только мига мне хватило
Полюбить тебя
Как прожить на свете, милый,
Если жизнь одна

Я потрачу сбереженья,
Уничтожу тьму
Без всего прожить сумею,
Без тебя - умру


Рецензии