И взрослеют незаметно дети

Женщина, сводящая с ума,
Обитает в доме, по-соседству,
На работу бегает с утра,
От которой ни уму ни сердцу.
Что поделать, надо как-то жить,
Святым духом - тяжело на свете,
Почему бы ей не полюбить,
Ведь взрослеют незаметно дети.


Рецензии
"Почему не полюбить" - спросил? Не хватает у нее душевных сил!)))

Елена Леванькова   09.10.2022 11:59     Заявить о нарушении