Приезжай..

Приезжай. Будем плакать и пить до утра,
Силы нет больше жить, притворяясь
Я бежала вперед, от тебя, навсегда,
Это все. Не могу. Возвращаюсь.

Приезжай. Будем свечи с тобой зажигать,
И гореть вместе с ними до пепла
Приезжай. Ведь нам много чего вспоминать,
И две брони давно уже в пекле


Рецензии