Бездна вопросов

почему прозрачный водопад не льётся вверх?
почему звёзды желтых, а не чёрных красок?
почему мой друг кот, а не эльф?
почему все люди не люди, а бездна масок?

я проснулся в варшаве, шёл первый снег,
и пейзаж был вокруг как будто из сказок,
блэк-метал из вопросов в моей голове,
в тот момент, когда очень хочется джаза

выходя из дома, я забыл ключи на столе,
и наверно, опять себя, хотя не страшно,
моя душа в моём теле не в нужном седле
и кататься вот так чересчур опасно

начиналась вьюга, пурга, метель,
люди лихо шли мимо и молча даже,
ржавых эмоций не назвать бытием,
как и яркий огонь не похож на сажу

почему я проснулся сегодня в семь?
почему долго пил чай а не кофе залпом?
почему я один и никого не люблю совсем
среди этих семи миллиардов?


Рецензии
чертовски хорошо

Женя Росс   07.07.2012 21:35     Заявить о нарушении