Если ты любишь человека, так будь же верен до конц

Если ты любишь человека,
Так будь же верен до конца.
И мне не хватит даже века,
Чтобы понять, что я нужна.

Я благодарна лишь судьбе,
Что есть во мне чувство-любовь,
Я благодарна лишь тебе,
Что есть во мне жгучая кровь.

Да, много взлётов и падений,
Мне предназначено судьбой,
Но нет на свете наслаждений,
Что мне заменят жизнь с тобой.

Мы все стримимся к идеалам,
Но нам до них так далеко.
И я прошу только о малом,
Чтобы жилось мне не легко.

Зачем придумывать проблемы?
А как без них?Так лучше жить.
Сижу, задумываю темы,
Мне так спокойнее прожить!

Придумала я жизни тему,
Иду по ней как по дороге.
Решу какую - то проблему
и вот уже я на пороге.

Зачем нам лишние слова,
Зачем всегда всё усложняем?
Скажи была я не права,
Мы слишком долго выбираем.

Мы вибираем с кем нам жить,
Мы выбираем с кем проснуться,
С кем наше ложе разделить?
А от кого - то отвернуться.

Если ты любишь человека,
Так будь же с ним ты до конца
И мне не хватит даже века,
Что дописать всё до конца!


Рецензии