Безобразному образу без образа

Ты меня собирал как мозаику. Ну что, удалось? )))
Всю картинку сложил? Где-нибудь еще есть нестыковки?
Знаешь, я до сих пор не пойму, ты олень или лось? )
Я б тебя расстреляла... Да жаль, нет патронов в винтовке.

Ты меня изучал, как профессор подопытных мыш...
Я б тебя обложила сейчас русским паренным матом...
И напомнила бы, как ты слеп, милый мой, и бесстыж.
Как тепло же укутался ты эгоизмом мохнатым.

Ты меня вычислял и решал, будто я твой пример,
Алгоритм, задача, вся полная цифр и знаков…
Знаешь, милый мой, бывший уже ты, мой лицемер,
Вот и дальше сиди на горе, подожди свиста раков…

Ну а я полечу, в облака, да туда где светлей…
Где твои самолеты не выдержат силы давленья.
Тебе – оревуАр! Самый главный из всех кабелей.
И удачи в дальнейших сладких твоих сказкопеньях…

)))))


Рецензии