Ты всего лишь жизнь моя..

Я совсем не понимаю,
Что я значу для тебя,
Почему же я страдаю?
Думаю я про себя..

Ты меня сильно ревнуешь,
Будто собствнность твоя,
Но другого ты целуешь,
Ты ВСЕГО ЛИШЬ жизнь моя!

Объясни зачем терзаешь,
Моё сердце до крови.
Ты совсем не понимаешь,
Что не жить мне без любви..


Рецензии