Лебеди на зимовке

Лебеди средь вод морских
Парами качаются.
Волн холодных гребешки
Падают, вздымаются.
Сильным птицам не страшны
Штормы с ветрами:
Дуновения весны
Ждут заветного,
Чтобы крылья развернуть
На свободе им
И лететь в далёкий путь
К милой родине.

    Иллюстрация Владимира Шухова. 10 лет


Рецензии