Монолог-анализ

Монолог-анализ.

В бокал подсыпан клофелин
Испытанный приём.
Клиент уснул, и чёрт бы с ним
Да денег нет при нём.

Давай, подруга, вспоминай
Где мог быть твой прокол.
Я подскользнулась "невзначай"
А он навстречу шёл.

Тут всё по маслу - лох запал
На чёрный цвет чулков.
Он руки страстно целовал
И вскоре был готов.

Когда приехали к нему
Я оценила быт.
Изящный сейф, но не возьму
Тяжёлый, паразит.

А по карманам денег нет
Да чтоб ему пропасть!
Не тот уже пошёл клиент
Богат,  а не украсть."

                2011г.


Рецензии