Дракон сражён

Дракон сражён.
Теперь не страшно на него смотреть.
Бравируя, «вылазят» жители «спасённого» села
и начинают танцевать на трупе, петь,
смеяться, отрывают два крыла,
на части режут
и обгладывают кости.
Добычу делят по понятиям законов.
Бывает, пару ангелов забьют…
но те, неотличимы от драконов,
всё реже залетают в гости.


Рецензии