Поздняя осень

Вот и пришла моя поздняя осень,
золота цвет уж не так веселит.
И головы, серебристая просинь
мне о годах позабыть не велит.

                Осень, поздняя осень
                Стужа ветров за порогом шумит.
                Осень, поздняя осень,
                и листопад за плечами шумит.

Чаще теперь о годах вспоминаю,
те, что ушли, не вернуть ни когда.
Детства дорожки быльём зарастают,
День  что  ушёл  не  вернуть  ни  когда.
 
                Осень, поздняя осень,
                стужа ветров за порогом шумит.
                Осень, поздняя осень,
                и листопад за плечами шумит.

Вот и пришла моя поздняя осень,
лето судьбы поспешила закрыть.
Счастье моё заблудилось меж сосен,
прожитых дней не хочу я забыть.
          
                Осень, поздняя осень,
                Стужа ветров за порогом шумит.
                Осень, милая осень
                и листопад за плечами шумит.
                26.2012г.


Рецензии