Спасибо Вам! - Алёне Стихарёвой

Спасибо Вам, что Вы на свете есть.
Что радуете песнями, стихами...
На сцене Вы, а я - в партере, здесь.
Любовь вещает Вашими устами.

                Поверьте мне: не все умеют петь.
                Не всем таланта искорка досталась.
                Вам стоило лишь только захотеть -
                Как и моя душа распеленалась!

Неважно - рок, фольклор или шансон
И что там впереди - увы, не знаю...
Я - зритель Ваш, и счастьем упоен,
И каждой песне с трепетом внимаю!

                Концерт окончен. Тихо. Гаснет свет
                Но и потом не покидает вера,
                Что приобрел сегодня я билет
                На теплый остров счастья - Сумбагера.

Когда нибудь, у жизни на краю -
Всем нам придется этот мир оставить -
Про дочь я атаманскую спою,
Чтоб для потомков Ваш талант прославить!

                И в зале снова - пусть не будет мест
                Как тихий городок наш посетите.
                Спасибо Вам , что Вы на свете есть!
                Храни Вас Бог! Дерзайте же! Творите!

26.04.2012
Горловка


Рецензии