Больная девочка с больной душой

Больная девочка с больной душой
Прости что на крик твой никто не пришел
Прости что осталась неуслышанной боль
Подвинься присесть позволь

Вся в белом я но не сиделка не врач
Я пытаюсь излечивать от неудач
Любовью хочу отогреть твое сердце
Не дать тебе запереться

Ну что свернувшись калачиком плачешь
Считаешь что жизнь кончилась значит
Давно уж не веришь поддержки не ждешь
Становишься часто колючей как еж

Безполезно безнадежно почти безстрастно
Думаешь все в жизни напрасно
Что то треснуло в груди
Погоди не уходи

Капельницей внутривенно введу поддержку
Это лишь незначительные издержки
По капельке веры надежды любви
Вот щечки румянятся встаешь уже ты

Руку тебе положила на плечи
Обнимала ласково целовала весь вечер
Внезапно улыбка на губах заискрилась
Котеночек мой ты мне открылась

Янтарем заблестели волосы
Исчезали с лица полосы
Пожаром сгорало сердечко
Освобождалась ты от уздечки

Я верю в тебя Я тебе сострадаю
Ты вела меня к вратам забытого рая
Дарила ангелов веру и свет
Мой самый близкий родной человек

И вот над землей ты на крыльях летела
Ангел чуть не разбившийся отдать мне нежность свою захотела
Подставив ладошки от счастья я таю
И ласково “ЗАЯ! МОЯ ЗАЯ!” я повторяю


Рецензии