но Провидение - в плену ремесла

Хотелось бы думать -
решаем -
мы сами,
но всё -
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО...
Какими шагами -
какими делами -
мы
ПОДОЙДЁМ
всё равно!
Примеров -
немало -
и судьбы -
известны,
но Провидение -
в плену ремесла.
Отсюда - борения,
отсюда -
страдания.
и ПРИБЛИЖЕНИЕ
к тому -
с КЕМ -
не будет
конца...
 


Рецензии