Я опять засыпаю с надеждой

Я опять засыпаю с надеждой
И просыпаюсь с верой.
С ними обеими. И видно, я - неверная,
Им двоим - жена.
Насколько можно быть искренней,
На столько - я свободна,
Насколько могла быть счастливой -
Честна.


Рецензии