Изгой - я

На прочность беду выдержала.
Тяжёлую я на плечах её несла…
Она все соки, ухмыляясь, вытянула
И повстречалась, вновь броситься в глаза.

Не оказалась в царских я покоях,
Молитвой не услышал бог слова,
И снова я иду по улице изгоем-
Гордая!.. На голове уже снега.

Вы гоните того, кто создавал….
Кого замучили за правду!
Изгой – успехом доставал!
А вор  доспехом  крылья расправлял.

«Шар голубой» - прошла пешком я,
Простор встречая, реки и моря,
Проваливаясь по колено в белые снега,
И на «пожар» никто не сдвинулся и с места.

Изгой - я…


Рецензии