О жизни

                Пушкин, Григорьев,Гоголь,Некрасов
                и череда  великих людей
                век 21й-все что-то  пишут,
                пусто, бесцветно- не видно идей.

                Да и цель жизни их прозаична,
                мир потребления  подмял под себя,
                как быть богаче, важней и знатнее,
                в этом  погрязли-не  видят  себя.

                И я  туда же, как же иначе,
                соблазны в СМИ, на работе-кругом,
                бенкли, коттеджи, святой  Абрамович,
                мир потребления-так день за днем.

                И это жизнь?
                и для этого создал космос наш мозг чтобы так прожигать:
                мысли, стремления, чувства, желанья,
                что мы  такое- хотелось бы знать.


Рецензии