Русский

Я следущий скажу вам точно,
На моей жизни стоит крест.
И криком тихим заглушённым,
Мне всё кричат: для РУССКОГО, здесь больше нету мест.
Сейчас скажи "Свобода Слова!" как тебя грязью обольют,
А тех кто большего захочет с мигалками везут.
Так пусть меня зовут нацистом,
Всё лишь за то, что РУССКИМ Я ЗОВУСЬ!
Я волен словно в поле птица,
Я волен, лишь за то, что РУССКИЙ И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!


Рецензии