Приезжай дорогая подруга...

На луга я пойду,
И ромашек нарву,
Принимай дорогая подруга.
Пусть закружит тебя,
Среди летнего дня,
Лепестковая белая вьюга.
Ты поймай лепесток,
Погляди на восток -
Там в тумане родные края.
Где повсюду цветы,
Неземной красоты,
В васильках и ромашках поля.
Приезжай до зари,
И букет набери,
В духовито-медвяной траве.
На листочках роса -
Это счастья слеза,
Благодарность родимой земле.
Пусть проходят года,
Будут в сердце всегда,
Отчий дом и сторонка родная.
Заливные луга,
Золотые хлеба,
И о встрече мечта голубая.
Детство, юность твои,
Беззаботные дни,
Пролетели в родимом краю.
Поцелуй в первый раз,
И от счастья экстаз -
Что любовь повстречала свою.
Будет родина мать,
До конца тебя ждать,
И о встрече настойчиво просит.
И цветы всех сортов,
И с полей и с лугов,
Прослезившись к ногам твоим бросит.


Рецензии
Много разных цветов
Соберу для тебя.
И украсят пусть кров.
Жду родная любя.

Дорошенко За   18.06.2017 03:59     Заявить о нарушении
Ты цветы не дари,
А крапивы нарви,
Будет мне опахало,
Чтоб быстрее скакала.

Спасибо Зосенька.

Анна Кускова 2   18.06.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.