Наболевшее

         
У меня так много наболело,
 Но, порою, не хватает слов,-
Я – не Пушкин. Жизнь мою согрела
Только к детям светлая любовь.

Остальное всё промчалось мимо,-
Так сложилось в жизни у меня,-
Всё «срослось» и у кого-то было,
Надо мной хохочет вся родня.

Я - одна, живу лишь только в детях:
Неудачи их – моя беда,
Пусть живут они на белом свете
Лучше и счастливее, чем я.
              24.08.09г.
 
   .               


Рецензии