Неразлучны

У нас происходит так много событий,
В нашей юной судьбе открытий,
Все в моей жизни с тобой почти,
Мы стоим вдвоем на этом пути.

Будем бороться со всем мы вдвоем.
Беды, невзгоды, болезни пройдем.
Мы с тобой вместе с прошлой весны,
Я знаю, во всем меня поддержешь именно ты.
Неразлучны мы...

Никогда не будет на счет тебя сомнения,
Я знаю, в тоем сердце за меня волнение.
Мы найдем друг-друга даже во мгле,
Выйдем вперед к нашей мечте.

Благодарю я тебя за все,
Ты-это мое, я-это твое!
Твоя любовь живет у меня внутри,
Если что-то не так, то прости!


Рецензии