Между небом и землёй

Между небом и землёй я живу,
Между небом и землёй я пишу.
Между небом и землёй я спешу..
Ведь успеть сказать своё я хочу.
Между небом и землёй
РОД мой СВЕТлый я давно с тобой.
_______________________________________
   26.04.2012г


Рецензии