Вторая жизнь В анессы Браун

Вторая жизнь В'анессы Браун
Была невинна и легка
Она порхала словно птичка
Везде бывая лишь слегка
Всё понемногу потребляла
И нежилась везде чуть чуть
Однажды радость потеряла
Порхая в жизни как-нибудь
--------------------------
Ванесса Браун по утрам,
Не принимает двести грамм,
Ей требуется только кофе,
Забота, ясность и работа.
------------------------
Ванессе Браун нужно спать,
Котам и гадам не мешать,
Уйти, застыть, замолкнуть всем,
Ходить на цыпочках совсем,
Пока Ванесса лишь сама,
Не встанет на ноги сперва,
Потом проснётся до конца
И в мир войдёт за чашкой кофе.
-------------------------------
Мои мозги - моя обитель,
Где мне комфортно лишь одной,
Нет критиков и нет шпионов,
Где настоящая лишь я.
Сюда нет входа для друзей,
Врагам нет места и прохожим,
Пусть непонятна для других,
Когда бываю лишь с собою.


Рецензии