Я жду, пока ты вернешься..

Капли дождя,
С ночи до ура,
А я все одна,
Все без тебя...

Может это был бред,
Но ты сломал этот завет.
И наша любовь невозможна, как черные розы,
И в ней ударили морозы.

Я верила, что ты вернешься!
Ты обещал, но слово свое не сдержал.
Мое сердце по прежнему верит, и по прежнему ждет,
Пока грусть от меня уйдет.

А я как и раньше люблю мечтать,
И обиды никогда не забывать.
Но я верю, много открытий еще произайдет,
И новых сбытий нам судьба принесет.


Рецензии