Твоя любовь не нужна

Эта любовь твоя мне больше не нужна,
От тебя я не приму ни гроша
Этой яростной любви, которая была еще недавно,
А уж мечты не о тебе уж и подавно.

Я не понимаю, как могла так быстро разлюбить тебя.
Это море счастья, радости, огня,
Это реки страсти, нежности, но я
Не могу тепеть все это только для тебя.

Я прошу, забудь меня на веки,
Я прошу, не забывай ты эти милые слова.
Ненавижу я тебя, говорю тебе пока!
Говорю тебе пока, я уж больше не нужна.


Рецензии