Мой порок...

Мой порок - безумие строки,
Невыносимый вами всеми бред.
Да, но вы ведь сами не могли:
Увидеть не в тоннеле свет,
Учуять гарь пустых заводов,
Увидеть дым чужих костров,
Услышать песню среди стонов
И кровь ржавеющих оков.
Глаза откройте, встаньте!
До боли в мышцах жмите кулаки!
Себя хоть раз, вы, поражайте,
Своей же крепостью руки.
И бейте стены,
Пускай сквозь них сочиться сталь,
Тогда уж точно ваши вены
Не станут как немой хрусталь.


Рецензии