Пустота

Снова холод объел мои кости,
Потеряли вдруг смысл слова-
Без спроса врывается в гости
Ненавистная мне пустота.
Снова сядет напротив,с улыбкой
До краёв наливая мне яд,
Приглушит все цвета и мотивы,
Чувства в ней без следа догорят...
И покорно,как кукла живая,
Потеряв ко всему интерес
Сяду я у стены,не мигая,
Поглощая туман сигарет...
А она притвориться весною,
Будет весело петь и плясать,
И гиеной смеясь надо мною
Будет в губы меня целовать...
А потом вдруг исчезнет,растает,
Так же быстро,как в дом мой вошла...
Я её ненавижу,я знаю,
Но без яда нет вкуса вина!


Рецензии